INGREDIENTE

AnnonaSense CLR

Um ativo natural derivado da “super fruta dos incas” é uma alternativa ao uso do CBD nos cosméticos, dado que até o momento, o uso do CBD em cosméticos no Brasil, é proibido. O ativo obtido da fruta Annona cherimola é considerado um fitocanabinóide-like, devido a ação semelhante aos fitocanabinóides e também atuarem no sistema endocanabinóide. Diversos extratos, de diferentes plantas, assim como seus óleos essenciais podem modular o sistema endocanabinóide, atuando em várias patologias. O Annonasense desativa o sistema endovanoide (SEV) e ativa o CB2 do sistema endocanabinoide (SEC), reduzindo problemas de pele como a dermatite atópica e sensibilidade.

NOME CIENTÍFICO:​
inci:
Annona Cherimola Fruit Extract
propriedades e indicações:

Com potente ação adaptogênica, e ação anti-inflamatória, permite que a pele reestabeleça o equilíbrio, se tornando menos sensível e mais saudável. O fabricante apresenta estudos in vitro e in vivo que demonstram a redução do desconforto e da vermelhidão em voluntários com peles sensíveis.

contra-indicações:

Não foram encontradas contraindicações na literatura pesquisada e ficha de segurança do fornecedor

danos ambientais:
ONDE É ENCONTRADO:

Produtos aquosos ou em emulsões para cuidados da pele, como rosto e corpo

fontes:

Compartilhe

Entre em contato com o 13:20:HUB

Inscreva-se e receba novidades!