página inicial/ beautypedia / ingredientes / CB2-skin biofunctional

INGREDIENTE

CB2-skin biofunctional

O cb2-skin™ é um ativo derivado do pachouli, uma alternativa patenteada ao óleo de canabidiol (CBD) para acalmar, suavizar e manter a juventude da pele. É uma alternativa aos derivados controversos da Cannabis, com benefícios superiores em modular o sistema endocanabinoide da pele, por meio da ativação do receptor CB2 2.Ele ajuda a equilibrar as defesas imunes da pele e sua função de barreira, visivelmente aumenta a beta-endorfina da pele, atenua a irritação induzida pelo UV (IL1-R1) e o desconforto (TRPV1), reduzindo os sinais de irritação, como vermelhidão e ardência, a coceira e acalmando a pele.

NOME CIENTÍFICO:​
inci:
Octyldodecanol, Pogostemon Cablin Leaf Extract
propriedades e indicações:

Reduz a vermelhidão e a sensação de desconforto da pele, possui efeito calmante, melhora o tom e a textura da pele, aumenta a função barreira e auto regeneração associadas aos benefícios de defesa contra o envelhecimento da pele. Fornecedor afirma ter benefícios comprovados por testes in vitro, ex vivo e 02 estudos com consumidores

contra-indicações:

Não foram encontradas contraindicações na literatura pesquisada e ficha de segurança do fornecedor

danos ambientais:
ONDE É ENCONTRADO:

Produtos para o cuidado com a pele e cabelo - shampoo, condicionador, leave-in, emulsões, séruns faciais

fontes:

Compartilhe

Inscreva-se e receba novidades!

Entre em contato com o 13:20:HUB