INGREDIENTE

CI 77491

Corante de origem mineral feito a partir de óxido de ferro. Confere coloração vermelha às formulações cosméticas. É responsável pela coloração rosada de algumas bases.

NOME CIENTÍFICO:​
inci:
CI 77491
propriedades e indicações:

Indicado para dar coloração vermelha às formulações cosméticas. Muito utilizado em maquiagens.

contra-indicações:

Não foram encontradas contraindicações na literatura pesquisada.

danos ambientais:
ONDE É ENCONTRADO:

Maquiagens, protetores solares, máscaras, hidratantes, lip balms

fontes:

INCI BEAUTY. CI 77491. Disponível em: https://incibeauty.com/en/ingredients/15072-ci-77491. Acesso em: 21 jul. 2021.
INCI DECODER. CI 77491. Disponível em: https://incidecoder.com/ingredients/ci-77491. Acesso em: 21 jul. 2021.
WELEDA. Iron oxides. Disponível em: https://www.weleda.com.br/ingredientes-naturais/glossario-de-ingredientes/i/iron-oxides-ci-77491---ci-77492---ci-77499. Acesso em: 21 jul. 2021.

Compartilhe

Inscreva-se e receba novidades!

Entre em contato com o 13:20:HUB