INGREDIENTE

CI 77820

Prata metálica pura, micronizada e de origem natural. É um ativo antimicrobiano natural para ser utilizado em produtos cosméticos, produtos médicos, farmacêuticos, saúde animal, entre outros. Atua como um agente antibacteriano, antimicrobiano e anti-inflamatório de longa duração. Também funciona como corante de cor prata em cosméticos. Na plataforma EWG o nível de segurança é 4-5, dependendo do uso, sendo 1 o mais seguro e 10 o menos seguro.
NOME CIENTÍFICO:​
inci:
CI 77820, CI 77820 (silver)
propriedades e indicações:
Antimicrobiano e anti-inflamatório. Indicado para acne, dermatite atópica, caspa, seborreia e tratamento de sintomas de psoríase. Também fornecer uma coloração prata aos cosméticos.
contra-indicações:
Não foram encontradas contraindicações na literatura pesquisada.
danos ambientais:
ONDE É ENCONTRADO:
Maquiagens, hidratantes, séruns, enxaguantes bucais, sabonetes, esmaltes, perfumes, desodorantes, pastas de dente
fontes:
ENVIRONMENTAL WORKING GROUP. Silver. Disponível em: https://www.ewg.org/skindeep/ingredients/705945-silver/. Acesso em: 26 ago. 2021.
INCI BEAUTY. CI 77820. Disponível em: https://incibeauty.com/ingredients/13096-ci-77820. Acesso em: 26 ago. 2021.
MIDELT. MicroSilver BG™. Disponível em: http://midelt.com.br/produtos_mostra.php?id=368. Acesso em: 26 ago. 2021.



INCI BEAUTY. CI 77820. Disponível em: https://incibeauty.com/ingredients/13096-ci-77820. Acesso em: 26 ago. 2021.
MIDELT. MicroSilver BG™. Disponível em: http://midelt.com.br/produtos_mostra.php?id=368. Acesso em: 26 ago. 2021.





Compartilhe

Entre em contato com o 13:20:HUB

Inscreva-se e receba novidades!