página inicial/ beautypedia / ingredientes / Cocoamidopropil Betaína

INGREDIENTE

Cocoamidopropil Betaína

Agente de limpeza suave derivado do coco. Aumenta o poder espumante de outros agentes de limpeza.

NOME CIENTÍFICO:​
inci:
Cocamidopropyl betaine
propriedades e indicações:

Indicado para limpeza de pele e cabelos. Também tem efeito condicionador dos fios, diminuindo a carga estática dos fios (frizz) e aumentando a penteabilidade.

contra-indicações:

Pode causar sensibilização em peles sensíveis.

danos ambientais:
ONDE É ENCONTRADO:

Shampoos, condicionadores, sabonetes, pasta de dentes, esfoliantes, tinturas pa cabelos.

fontes:

ENVIRONMENTAL WORKING GROUP. Cocamidopropyl betaine. Disponível em: https://www.ewg.org/skindeep/ingredients/701520-cocamidopropyl-betaine/. Acesso em: 27 abr. 2021.
LUSH. Cocamidopropyl betaine. Disponível em: https://pt.lush.com/ingredients/cocamidopropyl-betaine-0. Acesso em: 27 abr. 2021.
MAPRIC. Coco amido propil betaína. Disponível em: https://mapric.com.br/pdf/Boletim717_02122011-16h45.pdf. Acesso em: 27 abr. 2021.

LUSH. Cocamidopropyl betaine. Disponível em: https://pt.lush.com/ingredients/cocamidopropyl-betaine-0. Acesso em: 27 abr. 2021.
MAPRIC. Coco amido propil betaína. Disponível em: https://mapric.com.br/pdf/Boletim717_02122011-16h45.pdf. Acesso em: 27 abr. 2021.

Compartilhe

Entre em contato com o 13:20:HUB

Inscreva-se e receba novidades!