página inicial/ beautypedia / ingredientes / Lauril Sulfoacetado de Sódio / Sarcosil

INGREDIENTE

Lauril Sulfoacetado de Sódio / Sarcosil

Surfactante (agente de limpeza) derivado do álcool laurílico. Tem alta formação de espuma e baixa irritação.
NOME CIENTÍFICO:​
inci:
Sodium lauryl sulfoacetate
propriedades e indicações:
Indicado para limpeza de pele e cabelos e também como emulsificante (mistura de óleo e água) de fórmulas cosméticas.
contra-indicações:
Não foram encontradas contraindicações na literatura pesquisada.
danos ambientais:
ONDE É ENCONTRADO:
Shampoos, sabonetes, sais de banho, creme de barbear, esfoliantes, máscaras faciais e capilares
fontes:
ENGENHARIA DAS ESSÊNCIAS. Lauril sulfoacetado de sódio (SLSA) - opções. Disponível em: https://engenhariadasessencias.com.br/loja/tensoativos/1023-lauril-sulfoacetato-de-sodio-lsla.html. Acesso em: 09 ago. 2021.
ENVIRONMENTAL WORKING GROUP. Sodium lauryl sulfoacetate. Disponível em: https://www.ewg.org/skindeep/ingredients/706111-sodium-lauryl-sulfoacetate/. Acesso em: 09 ago. 2021.
PROSPECTOR. LATHANOL® LAL POWDER. Disponível em: https://www.ulprospector.com/pt/na/PersonalCare/Detail/516/60532/LATHANOL-LAL-POWDER. Acesso em: 09 ago. 2021.



ENVIRONMENTAL WORKING GROUP. Sodium lauryl sulfoacetate. Disponível em: https://www.ewg.org/skindeep/ingredients/706111-sodium-lauryl-sulfoacetate/. Acesso em: 09 ago. 2021.
PROSPECTOR. LATHANOL® LAL POWDER. Disponível em: https://www.ulprospector.com/pt/na/PersonalCare/Detail/516/60532/LATHANOL-LAL-POWDER. Acesso em: 09 ago. 2021.





Compartilhe

Entre em contato com o 13:20:HUB

Inscreva-se e receba novidades!