página inicial/ beautypedia / ingredientes / Óleo de Amêndoa Doce

INGREDIENTE

Óleo de Amêndoa Doce

Óleo extraído pela prensagem das sementes de amendoeira, originária do Oriente Médio. Foi uma das primeiras plantas a serem domesticadas.A amêndoa doce é utilizada na culinária e pelas suas propriedades medicinais. Hipócrates e Galeno descreviam a amêndoa doce como sendo fortalecedora das funções mentais, nutritiva, desintoxicante e aquecedora. É uma das espécies vegetais citadas na Bíblia. É o óleo vegetal mais consumido no mundo. Rico em vitamina A, B1, B2, B6 e E e ômega 9, com propriedades regeneradoras e hidratantes.
NOME CIENTÍFICO:​ Prunus amygdalus dulcis
inci:
Prunus amygdalus dulcis oil, Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil
propriedades e indicações:
Poderoso hidratante, emoliente, nutritivo, anti-inflamatório, calmante, relaxante e suavizante. Indicado para peles extremamente secas, cabelos secos, prevenção de estrias, queimaduras, rachaduras, eczemas, coceira e psoríase.
contra-indicações:
danos ambientais:
ONDE É ENCONTRADO:
fontes:

Compartilhe

Entre em contato com o 13:20:HUB

Inscreva-se e receba novidades!