página inicial/ beautypedia / ingredientes / Óleo de Canola e Tungue

INGREDIENTE

Óleo de Canola e Tungue

Mistura de óleos do fruto de tungue e canola. O tungue é nativo da Ásia. O óleo de tungue é muito utilizado por marceneiros e pode ser usado como biodiesel. O óleo de canola, também conhecido como óleo de colza, muito utilizado na alimentação. É um óleo rico em ácidos oleico (ômega 9), linoleico (ômega 6) e linolênico (ômega 3), com excelente ação hidratante e de reparação da pele.
NOME CIENTÍFICO:​ Brassica campestris e Aleurites fordii
inci:
Brassica campestris/Aleurites fordii oil copolymer
propriedades e indicações:
Hidratante e emoliente. Ótimo para peles e cabelos ressecados. Forma uma película sobre os cílios, cabelos e pele que impede a perda de hidratação. Confere uma textura não oleosa e sedosa sobre a pele.
contra-indicações:
Não foram encontradas contraindicações na literatura pesquisada.
danos ambientais:
ONDE É ENCONTRADO:
Maquiagens, hidratantes, séruns, protetores solares, shampoos, condicionadores, cosméticos infantis, máscaras capilares
fontes:
BIODIESEL. Tungue: o pinhão manso da região Sul. Disponível em: https://www.biodieselbr.com/blog/vedana/2006/tungue-pinhao-manso-do-sul/. Acesso em: 26 ago. 2021.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Origem e usos da canola. Disponível em: http://www.cnpt.embrapa.br/biblio/do/p_do149_2.htm. Acesso em: 26 ago. 2021.
ENVIRONMENTAL WORKING GROUP. Brassica campestris/Aleurites fordi oil copolymer. Disponível em: https://www.ewg.org/skindeep/ingredients/700820-brassica-campestris-aleurites-fordi-oil-copolymer/. Acesso em: 26 ago. 2021.
ESSENTIAL WHOLESALE & LABS. Brassica campestris/Aleurites fordi oil copolymer. Disponível em: https://essentialwholesale.com/brassica-campestris-aleurites-fordi-oil-copolymer. Acesso em: 26 ago. 2021.
INCI BEAUTY. Brassica campestris/Aleurites fordii oil copolymer. Disponível em: https://incibeauty.com/es/ingredients/3204-brassica-campestris-aleurites-fordii-oil-copolymer. Acesso em: 26 ago. 2021.
LOJA EMPOEIRADOS. Óleo de tungue polimerizado - 1 L. Disponível em: https://www.lojaempoeirados.com.br/oleo-de-tungue-polimerizado-1-litro. Acesso em: 26 ago. 2021.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Origem e usos da canola. Disponível em: http://www.cnpt.embrapa.br/biblio/do/p_do149_2.htm. Acesso em: 26 ago. 2021.
ENVIRONMENTAL WORKING GROUP. Brassica campestris/Aleurites fordi oil copolymer. Disponível em: https://www.ewg.org/skindeep/ingredients/700820-brassica-campestris-aleurites-fordi-oil-copolymer/. Acesso em: 26 ago. 2021.
ESSENTIAL WHOLESALE & LABS. Brassica campestris/Aleurites fordi oil copolymer. Disponível em: https://essentialwholesale.com/brassica-campestris-aleurites-fordi-oil-copolymer. Acesso em: 26 ago. 2021.
INCI BEAUTY. Brassica campestris/Aleurites fordii oil copolymer. Disponível em: https://incibeauty.com/es/ingredients/3204-brassica-campestris-aleurites-fordii-oil-copolymer. Acesso em: 26 ago. 2021.
LOJA EMPOEIRADOS. Óleo de tungue polimerizado - 1 L. Disponível em: https://www.lojaempoeirados.com.br/oleo-de-tungue-polimerizado-1-litro. Acesso em: 26 ago. 2021.
MAKING COSMETICS. Brassica oil copolymer. Disponível em: https://www.makingcosmetics.com/Brassica-Oil-Copolymer_p_1492.html. Acesso em: 26 ago. 2021.

Compartilhe

Entre em contato com o 13:20:HUB

Inscreva-se e receba novidades!