página inicial/ beautypedia / ingredientes / Óleo Essencial de Bétula Doce

INGREDIENTE

Óleo Essencial de Bétula Doce

Arbustos ou árvores pequenas ou de tamanho médio, características de climas temperados do hemisfério norte. Têm folhas alternas, simples que podem ser dentadas ou lobadas. O fruto é uma pequena sâmara (simples, seco). No passado, o salicilato de metila (ou "bálsamo") era extraído da Betula lenta.
NOME CIENTÍFICO:​ Betula lenta
inci:
Betula lenta bark oil
propriedades e indicações:
Analgésico, anti-inflamatório, antipirético (diminui a febre), anti-reumático, antiséptico, adstringente, depurativo (detox), diurético, rubefaciente (provoca vermelhidão), tônico, hipotensor (diminui a pressão).
contra-indicações:
Hipotensão (pressão baixa) e gestação
danos ambientais:
ONDE É ENCONTRADO:
fontes:
LASZLO. Óleo essencial de bétula doce 10,1 mL. Disponível em: https://www.emporiolaszlo.com.br/oleo-essencial-de-betula-doce.html . Acesso em: 11 mar. 2021.
OSHADHI. Bétula Doce - Óleo Essencial Selvagem - 5ml. Disponível em: https://oshadhi.com.br/betula-doce-oleo-essencial-selvagem-5ml.html . Acesso em: 11 mar. 2021.
VISHWA AROMA. Bétula doce. Disponível em: https://app.vishwaaroma.com/index.html. Acesso em: 28 jan. 2021.


Compartilhe

Entre em contato com o 13:20:HUB

Inscreva-se e receba novidades!