página inicial/ beautypedia / ingredientes / Óleo Essencial de Ho Wood

INGREDIENTE

Óleo Essencial de Ho Wood

Conhecida como canforeira, é uma árvore de grande porte, que pode atingir até 20 metros de altura. Alguns exemplares atingem até 40 metros de altura. Em um ano de vida chega a 3 metros de altura. A casca é lisa, de coloração cinza parda, folhas aromáticas, grossas, dispostas de forma alternada. As flores são pequenas, hermafroditas e amarelas e aparecem no princípio do verão. O fruto é carnoso e tem uma só semente. A canforeira tem vida longa, pode chegar a mil anos de idade.
NOME CIENTÍFICO:​ Cinnamomum camphor
inci:
Cinnamomum camphor essential oil
propriedades e indicações:
Analgésico, anti-inflamatório, bactericida, anti-espasmódico, hipotensor, imunoestimulante, sedativo, estimulante da circulação cicatrizante e calmante da pele.
contra-indicações:
Primeiros três meses de gestação.
danos ambientais:
ONDE É ENCONTRADO:
fontes:
BY SAMIA. Óleo essencial de ho wood 05 ml. Disponível em: https://www.bysamia.com.br/oleo-essencial-ho-wood/p. Acesso em: 19 maio 2021.
GOMES, Rosaline Kelly. DAMAZIO, Marlene Gabriel. Cosmetologia: descomplicando os princípios ativos. São Paulo: Livraria Médica Paulista, 2009.
LASZLO. Óleo essencial de ho wood 10,1 ml. Disponível em: https://www.emporiolaszlo.com.br/oleo-essencial-de-ho-wood.html. Acesso em: 19 maio 2021.
OSHADHI. Ho wood - óleo essencial selvagem - 5ml. Disponível em: https://oshadhi.com.br/ho-wood-oleo-essencial-selvagem-5ml.html. Acesso em: 19 maio 2021.
VISHWA AROMA. Ho wood. Disponível em: https://app.vishwaaroma.com/ho-wood.html. Acesso em: 19 maio 2021.

Compartilhe

Entre em contato com o 13:20:HUB

Inscreva-se e receba novidades!