página inicial/ beautypedia / ingredientes / Óleo Essencial de Sândalo Amyris

INGREDIENTE

Óleo Essencial de Sândalo Amyris

Pequena árvore arbustiva, sempre-verde, com delicadas flores brancas. Conhecido falso sândalo, pois pertence à família das Rutaceae, não das Santalaceae.
NOME CIENTÍFICO:​ Amyris balsamifera
inci:
Amyris balsamifera bark oil
propriedades e indicações:
Afrodisíaco, relaxante, desintoxicante, anti-inflamatório, repelente de insetos, expectorante, antiespasmódico, desintoxicante, coagulante, retarda o envelhecimento da pele.
contra-indicações:
Nenhuma contraindicação foi encontrada na literatura pesquisada.
danos ambientais:
ONDE É ENCONTRADO:
fontes:
BY SAMIA. Óleo essencial de sândalo 10 ml. Disponível em: https://www.bysamia.com.br/oleo-essencial-de-sandalo-10ml/p. Acesso em: 12 maio 2021.
OSHADHI. Sândalo (amyris) - óleo essencial selvagem - 5ml. Disponível em: https://oshadhi.com.br/sandalo-amyris-oleo-essencial-selvagem-5ml.html. Acesso em: 12 maio 2021.
TERRA FLOR AROMATERAPIA. Sândalo amyris 10 ml. Disponível em: https://terra-flor.com/loja/oleos-essenciais/sandalo-amyris-10ml/. Acesso em: 12 maio 2021.
VISHWA AROMA. Sândalo amyris. Disponível em: https://app.vishwaaroma.com/sandalo-amyris.html. Acesso em: 12 maio 2021.

Compartilhe

Produtos que possuem Óleo Essencial de Sândalo Amyris na composição

Entre em contato com o 13:20:HUB

Inscreva-se e receba novidades!