página inicial/ beautypedia / ingredientes / Oleorresina de Alecrim

INGREDIENTE

Oleorresina de Alecrim

Antioxidante natural de formulação, solúvel em óleo, extraído das folhas do alecrim. Barra ou retarda a oxidação dos componentes da fórmula cosmética. Sua propriedade antioxidante é atribuída ao ácido carnósico.
NOME CIENTÍFICO:​ Rosmarinus officinalis
inci:
Rosmarinus officinalis oleoresin
propriedades e indicações:
Muito utilizado para retardar a oxidação de óleos vegetais e outros componentes de uma fórmula cosmética.
contra-indicações:
Não foram encontradas contraindicações na literatura pesquisada.
danos ambientais:
ONDE É ENCONTRADO:
Sabonetes, hidratantes, séruns, óleos faciais e corporais
fontes:
ENGENHARIA DAS ESSÊNCIAS. Óleo resina de alecrim (oleoresina) - 8% ácido carnósico - original. Disponível em: https://engenhariadasessencias.com.br/loja/oleos-essenciais-e-oleos-resinas/60-oleoresina-de-alecrim.html. Acesso em: 14 abr. 2021.
ENVIRONMENTAL WORKING GROUP. Rosmarinus officinalis extract. Disponível em: https://www.ewg.org/skindeep/ingredients/862808-ROSMARINUS_OFFICINALIS_ROSEMARY_EXTRACT/. Acesso em: 14 abr. 2021.
SABÃO E GLICERINA. Oleoresina de alecrim 8%. Disponível em: https://www.sabaoeglicerina.com.br/oleoresina-de-alecrim-8-p5267157. Acesso em: 14 abr. 2021.



ENVIRONMENTAL WORKING GROUP. Rosmarinus officinalis extract. Disponível em: https://www.ewg.org/skindeep/ingredients/862808-ROSMARINUS_OFFICINALIS_ROSEMARY_EXTRACT/. Acesso em: 14 abr. 2021.
SABÃO E GLICERINA. Oleoresina de alecrim 8%. Disponível em: https://www.sabaoeglicerina.com.br/oleoresina-de-alecrim-8-p5267157. Acesso em: 14 abr. 2021.





Compartilhe

Inscreva-se e receba novidades!

Entre em contato com o 13:20:HUB