INGREDIENTE

Saccharomyces

Fermentação de micro-organismos Saccharomyces. O gênero Saccharomyces é muito utilizado para a fabricação de vinhos, pães e cervejas. Contém enzimas que promovem a bioconversão de uma grande variedade de substâncias com mau cheiro em moléculas que não possuem odor. Não interfere na atividade das glândulas sudoríparas (não diminui a transpiração).

NOME CIENTÍFICO:​ Saccharomyces
inci:
Sacharomyces ferment, Sacharomyces ferment filtrade, Saccharomyces Cerevisiae Extract
propriedades e indicações:

Neutraliza odores causados por transpiração, dejetos, fumaça de cigarro, vômito, comida, mofo e até mesmo animais de estimação.

contra-indicações:

Não foram encontradas contraindicações na literatura pesquisada.

danos ambientais:
ONDE É ENCONTRADO:

Desodorantes, hidratantes, séruns

fontes:

ENVIRONMENTAL WORKING GROUP. Saccharomyces ferment. Disponível em: https://www.ewg.org/skindeep/ingredients/705722-saccharomyces-ferment/. Acesso em: 20 abr. 2021.
INGREDIENTES COSMÉTICOS. Conheça os benefícios do desodorante natural da Sarfam. Disponível em: https://www.ingredientescosmeticos.com.br/Noticias/Detalhes/69. Acesso em: 20 abr. 2021.
PORTILHO, Lucas. Creme antitranspirante com triplo mecanismo de ação. Disponível em: https://www.icosmetologia.com.br/post/creme-antitranspirante-com-triplo-mecanismo-de-acao. Acesso em: 20 abr. 2021.
UNESC. Diversidade de Saccharomyces e sua história evolutiva. Disponível em: http://www.rc.unesp.br/ib/ceis/mundoleveduras/2012/Saccharomyces%20e%20sua%20historia%20evolutiva.pdf. Acesso em: 29 jun. 2021.

INGREDIENTES COSMÉTICOS. Conheça os benefícios do desodorante natural da Sarfam. Disponível em: https://www.ingredientescosmeticos.com.br/Noticias/Detalhes/69. Acesso em: 20 abr. 2021.
PORTILHO, Lucas. Creme antitranspirante com triplo mecanismo de ação. Disponível em: https://www.icosmetologia.com.br/post/creme-antitranspirante-com-triplo-mecanismo-de-acao. Acesso em: 20 abr. 2021.
UNESC. Diversidade de Saccharomyces e sua história evolutiva. Disponível em: http://www.rc.unesp.br/ib/ceis/mundoleveduras/2012/Saccharomyces%20e%20sua%20historia%20evolutiva.pdf. Acesso em: 29 jun. 2021.

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