página inicial/ beautypedia / ingredientes / Sulfato de Sódio de Coco

INGREDIENTE

Sulfato de Sódio de Coco

Agente de limpeza obtido a partir dos ácidos graxos do coco. Cria uma espuma rica e limpa cabelos e pele. Boa alternativa livre de palma ao lauril sulfato de sódio.
NOME CIENTÍFICO:​
inci:
Sodium coco-sulfate
propriedades e indicações:
Indicado para limpeza de pele e cabelos
contra-indicações:
Não foram encontradas contraindicações na literatura pesquisada.
danos ambientais:
ONDE É ENCONTRADO:
Shampoos, sabonetes, pasta de dentes, creme de barbear
fontes:
INCI BEAUTY. Cocosulfato de sódio. Disponível em: https://incibeauty.com/ingredients/14816-sodium-coco-sulfate. Acesso em: 17 maio 2021.
ENVIRONMENTAL WORKING GROUP. Sodium coco-sulfate. Disponível em: https://www.ewg.org/skindeep/ingredients/706033-sodium-coco-sulfate/. Acesso em: 17 maio 2021.
LUSH. Sodium coco-sulfate. Disponível em: https://pt.lush.com/ingredients/sodium-coco-sulfate-0. Acesso em: 17 maio 2021.



ENVIRONMENTAL WORKING GROUP. Sodium coco-sulfate. Disponível em: https://www.ewg.org/skindeep/ingredients/706033-sodium-coco-sulfate/. Acesso em: 17 maio 2021.
LUSH. Sodium coco-sulfate. Disponível em: https://pt.lush.com/ingredients/sodium-coco-sulfate-0. Acesso em: 17 maio 2021.





Compartilhe

Entre em contato com o 13:20:HUB

Inscreva-se e receba novidades!