INGREDIENTE

Yogurtene

O yogurtene é um complexo probiótico formado pelas bactérias Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus. A nossa pele, como o intestino, possui um microbioma (micro-organismos benéficos presentes naturalmente na pele, que a protegem contra micro-organismos que causam doenças). Os probióticos são micro-organismos vivos que, em quantidades adequadas, conferem benefícios à saúde do hospedeiro.

NOME CIENTÍFICO:​
inci:
Yogurt powder
propriedades e indicações:

Reforça as defesas da pele, melhora a absorção de nutrientes e auxilia o sistema imunológico da pele. Também confere hidratação para os cabelos e firmeza para a pele. Indicado para todos os tipos de pele, especialmente as acneicas ou com rosácea.

contra-indicações:

Sensibilidade a algum componente da fórmula

danos ambientais:
ONDE É ENCONTRADO:

Shampoo, condicionador, sabonete, hidratante, máscara, esfoliante

fontes:

Compartilhe

Entre em contato com o 13:20:HUB

Inscreva-se e receba novidades!