DOMENEZ, Eduardo Pereira. Propriedades técnológicas de amido e de farinha de arroz tratados por annealing. 2016. 87 f. Dissertação (Mestrado) - Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, 2016. Disponível em: https://www.locus.ufv.br/bitstream/123456789/9889/1/texto%20completo.pdf. Acesso em: 24 jun. 2021.
ENVIRONMENTAL WORKING GROUP. Oryza sativa (rice) starch. Disponível em: https://www.ewg.org/skindeep/ingredients/704365-oryza-sativa-rice-starch/. Acesso em: 28 abr. 2021.
INCI BEAUTY. Oryza sativa starch. Disponível em: https://incibeauty.com/ingredients/12601-oryza-sativa-starch. Acesso em: 28 abr. 2021.
ENVIRONMENTAL WORKING GROUP. Oryza sativa (rice) starch. Disponível em: https://www.ewg.org/skindeep/ingredients/704365-oryza-sativa-rice-starch/. Acesso em: 28 abr. 2021.
INCI BEAUTY. Oryza sativa starch. Disponível em: https://incibeauty.com/ingredients/12601-oryza-sativa-starch. Acesso em: 28 abr. 2021.