INGREDIENTE

Manganês

O manganês é um componente de muitas enzimas e está associado à formação de tecido conjuntivo e esquelético, crescimento, reprodução, e metabolismo de carboidratos e lipídios. É encontrado em alimentos como grãos integrais, leguminosas, nozes e chás.
NOME CIENTÍFICO:​
inci:
Manganese, Manganes acetylmethionate
propriedades e indicações:
Mineral anti-inflamatório, antimicrobiano, cicatrizante, sintetiza colágeno e elastina. Indicado para peles sensíveis e envelhecidas.
contra-indicações:
Não foram encontradas contraindicações na literatura pesquisada.
danos ambientais:
ONDE É ENCONTRADO:
fontes:
MAHAN, L Kathleen. ESCOTT-STUMP, Sylvia. Krause: alimentos, nutrição e dietoterapia. [S. l.]: Roca, 2005.
MOSER, Ivone. Cosmetologia: como eu faço. Curitiba: [S.N.], 2019. 2 v.
OPAS. O Manganês e sua Importância. Disponível em: https://opas.org.br/o-manganes-e-sua-importancia/ . Acesso em: 10 mar. 2021.



MOSER, Ivone. Cosmetologia: como eu faço. Curitiba: [S.N.], 2019. 2 v.
OPAS. O Manganês e sua Importância. Disponível em: https://opas.org.br/o-manganes-e-sua-importancia/ . Acesso em: 10 mar. 2021.





Compartilhe

Entre em contato com o 13:20:HUB