página inicial/ beautypedia / ingredientes / Óleo Essencial de Olíbano

INGREDIENTE

Óleo Essencial de Olíbano

Árvore de pequeno porte ou arbusto coberto de folhas abertas e flores brancas ou rosa pálidas. Cresce espontaneamente nos desertos do nordeste da África e é utilizada como incenso em todas as regiões do mundo desde os antigos egípcios
NOME CIENTÍFICO:​ Boswellia carterii
inci:
Boswellia carterii gum oil
propriedades e indicações:
Expectorante, anti-inflamatório, adstringente, tônico vascular, cicatrizante.
contra-indicações:
Não foram encontradas contraindicações na literatura pesquisada.
danos ambientais:
ONDE É ENCONTRADO:
fontes:
AMARAL, Fernando. Técnicas de aplicação de óleos essenciais: terapias de saúde e beleza. São Paulo: Cengage, 2015
MORAG, Nayana. Óleos essenciais para animais. Belo Horizonte: Laszlo, 2018.
OSHADHI. Olíbano - óleo essencial selvagem - 5ml. Disponível em: https://oshadhi.com.br/olibano-oleo-essencial-selvagem-5ml.html. Acesso em: 12 ago. 2021.
VISHWA AROMA. Olíbano. Disponível em: https://app.vishwaaroma.com/index.html. Acesso em: 28 jan. 2021.

Compartilhe

Produtos que possuem Óleo Essencial de Olíbano na composição

Entre em contato com o 13:20:HUB